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Fleischerei Bauernladen Walter

FLEISCHEREI

Alle Tiere werden direkt in der hofeigenen Schlachtstätte geschlachtet. Stress gibt es hier keinen, da die Transportwege wegfallen. Uns ist ein respektvoller Umgang mit dem Tier wichtig, von Beginn an bis zur Tötung der Tiere. Zur Ehre der Tiere legen wir ebenfalls Wert auf eine ganzheitliche Verarbeitung der Schlachtkörper.

Die Weiterverarbeitung erfolgt mit alten Rezepten, die über die Jahre hinweg von Helmut weiterentwickelt wurden. Wir mit Naturgewürzen gearbeitet und ohne Fertigmischungen, dadurch kann sich der fleischeigene Geschmack völlig entfalten. Im Sinne der Gesundheit und des milden Geschmacks erzeugen wir unsere Rohwaren salzarm und kaltgeräuchert. Wichtig dabei ist es auch hier dem Produkt Zeit zur Reifung zu geben, um das volle Aroma entfalten zu können.

Mittlerweile hat Helmut die Fleischerei in die Hände von Jungbauer David gelegt. Er sorgt dafür, dass alle Produkte in gewohnt hochwertiger Qualität erzeugt werden. Jedes Jahr nehmen wir mit unseren Produkten an Prämierungen teil. Zuletzt hat unser Seitenspeck wieder eine Goldmedaille beim österreichweiten „Speckkaiser“ erzielt.

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